切换到宽版
  • 5505阅读
  • 41回复

人才中介师注册 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线@com

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2006-02-21
离线秋子
只看该作者 沙发  发表于: 2006-02-21
我网内CALL告诉你了
离线葫芦帽子
只看该作者 板凳  发表于: 2006-03-04
我有朋友可能需要,网内call联系
昔日寒山問拾得曰:世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我、如何處治乎? 拾得云:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待幾年你且看他。
离线学习者
只看该作者 地板  发表于: 2006-03-08
我已给你发了网内call和邮件。
[size=3]目前上海审查很严,相关问题与严重性很早的时候就已经提醒过大家,希望大家能重视,现在我也没有办法帮大家了,现在谁帮谁死,我可不想……,呵呵。[/b][/size]
离线葫芦帽子
只看该作者 4楼 发表于: 2006-03-08
中介师注册是要专职的,年审时候要看社保缴费单的,LZ你那个朋友愿意把关系转到中介公司吗?
昔日寒山問拾得曰:世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我、如何處治乎? 拾得云:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待幾年你且看他。
离线@com

只看该作者 5楼 发表于: 2006-03-09
葫芦帽子于2006-3-8 22:41说:
中介师注册是要专职的,年审时候要看社保缴费单的,LZ你那个朋友愿意把关系转到中介公司吗?

我问过他了,他不可以转关系的,谢谢你啦!
离线天々
只看该作者 6楼 发表于: 2006-03-09
等我这次考出拉吧
上帝,赐予我女人吧!!!
离线扬帆
只看该作者 7楼 发表于: 2006-03-13
能否告诉到哪里报名考取人才中介师呢?谢谢
离线@com

只看该作者 8楼 发表于: 2006-03-13
http://www.spta.gov.cn/detail.jsp?lmCode=A02010323&viewID=2388

关于上海市2006年度人才中介
职业资格考试补报名的通知

凡因故未能及时参加上海市2006年度人才中介职业资格考试报名者,可按照《上海市2006年度人才中介职业资格考试考务工作安排》(沪人考〔2005〕76号)文件报名条件、报名办法等要求办理补报名手续。
补报名时间:2006年2月8日-10日(每天上午9:00-11:30,下午1:30—4:00)
补报名地点:上海人才中介行业协会(浦东南路1036号隆宇大厦1402室)
报名点联系电话:58884557 58884561转1009 58884556(传真)
请互相告知。

上海市职业能力考试院
二〇〇六年一月二十三日
离线扬帆
只看该作者 9楼 发表于: 2006-03-14
非常感谢哦
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个